Слоеный пирог с консервированной рыбой

Рецепт, что называется, «для ленивых», зато результат обалденный! Моим домашним очень нравится этот пирог из слоеного теста с рыбой, который вкусен как в горячем, так и в охлажденном виде! Готовлю сразу на весь стандартный противень для духовки, поэтому получается довольно большой по размеру пирог. Ингредиенты: Слоеное тесто 1 кг, 1 банка консервированного лосося, 1 банка консервированной сайры можно использовать и свежую рыбу, предварительно потушитькуриный яйца 4 шт, соль и зелень по вкусу, сливочное масло 100 гр. Слоеный пирог с консервированной рыбой, дно противня выстилаем бумагой для выпечки и смазываем сливочным маслом. Слоеное тесто делим на две части и раскатываем по размеру противня. Выкладываем один лист на дно. Разминаем рыбу вилкой, смешиваем с порубленной зеленью и порезанными яйцами, солим. Все перемешать и выложить на тесто, накрыть вторым листом теста, смазать маслом. Запекать в духовке на 200 градусах 45-60 минут. Слоеный пирог с консервированной рыбой из слоеного теста с рыбой готов. Бебиблог — сайт о беременности и материнстве. Дневники беременности и развития детей, календарь беременности, отзывы о товарах, роддома, а также множество других полезных разделов и сервисов.

Также смотрите:

Комментарии:
  • Aid Cicenov

    28.11.2015

    Потому, что планировала сделать с красной рыбой, но в последний момент стало лень возиться с рыбой и вязала обычные консервы. Итак, дно противня выстилаем бумагой для выпечки и смазываем сливочным маслом.