Рецепт майонеза в домашних условиях

Для тех, кто уже знает приготовление майонеза в домашних условиях, рецепт напомнит классическую технологию. Для остальных это станет полезным открытием. Домашний майонез с укусом послужит отличной универсальной заправкой для домашних салатов, особенно для тех видов «Цезаря», где нужно добавлять в соус горчицу. Такая основа не содержит консервантов, красителей, модифицированного крахмала или нитрита натрия. Рецепт майонеза в домашних условиях можно смело использовать для выпекания в нем мяса — он не содержит вредных канцерогенов Рецепт майонеза в домашних условиях не становится «опасным» в духовке. Оцените новый домашний майонез. Пошаговый рецепт с фото поможет вам быстро разобраться на каждом этапе его приготовления. Ингредиенты Домашнего майонеза 220 мл растительного масла; 1 яйцо; 1 ч. Порядок приготовления: Как только всё Рецепт майонеза в домашних условиях, добавьте растительное масло, при этом, не прекращая мешать смесь миксером. Когда майонез будет готов, переложите его Рецепт майонеза в домашних условиях удобную миску. Рецепт майонеза в домашних условиях рассчитан на обычную кухню и ежедневное питание, вы можете сделать его более пикантным или жирным, регулируя порции горчицы или масла. Украсьте сверху зеленью, если будете подавать его как отдельный домашний соус к столу. Домашний майонез с укусом желательно использовать в течение 3 суток и хранить в холоде Иногда готовлю такой майонез, он на самом деле вкуснее магазинного, свежий из натуральных продуктов. Только уксуса беру вполовину меньше, не нравится он мне в соусе. Иногда экспериментирую, добавляя немного чеснока, тоже интересный вариант выходит. Я еще крахмал добавляю, чтобы цвет был более белый и густоты придать. В майонезе обычном он присутствует. И с уксусом главное не переборщить, а то резкий получится майонез. Добавить комментарий Ваш e-mail не будет опубликован.

Также смотрите:

Комментарии:
  • Марина Довженко

    23.12.2015

    Держите ещё в холодильнике.