Крем суп с беконом

Продукт Мера Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углеводы, гр Крем суп с беконом, ккал 500 гр 500 6. Одну луковицу мелко режем и обжариваем пару минут. Добавляем порезанные кубиками сельдерей и картофель, готовим еще несколько минут, помешивая. Добавляем бульон, доводим до кипения, затем уменьшаем огонь и готовим минут 15. После этого добавляем сливки и готовим еще 10 минут. Превращаем суп в пюре. Пока готовится супчик, приготовим зажарку. Обжариваем бекон по несколько крем суп с беконом с каждой стороны до золотистого цвета. Подаем суп горячим, выложив на поверхность зажарку из бекона. Приятного аппетита Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим. Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе.

Также смотрите:

Комментарии:
  • Наталья Иванова

    21.12.2015

    Как раз думала, как приготовить такой суп, даже горох уже купила Естественно, первым делом пошла к Вам на блог за рецептом - и не прогадала.