Документы необходимые для визы в австрию

Списки документов: Основная информация Российским гражданам для посещения Австрии нужна виза. Австрия входит в число стран — участниц Шенгенского Соглашения. Существует несколько видов визы в Австрию: Краткосрочная шенгенская виза в Австрию категории «С» оформляется лицам, приезжающим в Австрию с целью транзита, туризма, лечения, посещения друзей или родственников, деловых встреч. Целью приезда не должна быть деятельность, направленная на получение прибыли. Краткосрочная виза в Австрию может быть однократной или многократной Однократная виза в Австрию оформляется в рамках одной поездки на то количество дней, которое заявитель планирует пребывать на территории Австрии. Многократная виза в Австрию может быть оформлена на 3 месяца, полгода или год в некоторых случаях - 2 года. Срок пребывания по многократной австрийской визе не может быть больше 90 дней в течение 6 месяцев с момента въезда на территорию Шенгенского Соглашения. Долгосрочная шенгенская виза в Австрию категории «D» оформляется лицам, приезжающим в Австрию с целью обучения или работы, а также в том случае, если срок пребывания составляет более 90 дней в течение полугода. Документы необходимые для визы в австрию шенгенской долгосрочной визы в Австрию осуществляется заявителем лично. Примечания: Подача документов в Консульство Австрии для оформления визы осуществляется по предварительной записи. Для ее осуществления необходимы копия первой страницы действующего загранпаспорта страницы с личными данными заявителя и копия российского паспорта страницы с фото + прописки. Данные для записи должны быть предоставлены за 3-4 недели до дат предполагаемой поездки. В период высокого сезона зима, весна данные для записи необходимо предоставлять за 5-6 недель до дат предполагаемой поездки. Документы без личного присутствия могут быть поданы только в документы необходимые для визы в австрию наличия у заявителя шенгенской визы. В том случае, если у заявителя ранее не было указанных виз, подача осуществляется лично. Срок рассмотрения документы необходимые для визы в австрию запроса с момента подачи документов в Консульство составляет 5-7 рабочих дней. В случае срочного оформления срок рассмотрения составляет 3-4 рабочих дня с момента подачи документов в Консульство срочное оформление возможно для граждан РФ. Сроки рассмотрения визы могут быть увеличены в связи с дополнительной проверкой Консульства. Консульский отдел Посольства Австрии оставляет за собой право потребовать от заявителя любые дополнительные документы, а также вызвать заявителя на личное собеседование. Сроки действия и кратность визы всегда определяются строго по решению Консула. В случае отказа в выдаче визы консульский сбор, а также стоимость услуг ООО «СТБ ТУРС» не возвращаются. ООО «СТБ ТУРС» не несет ответственности за отказ в выдаче визы, данное решение принимает Консул. Туристическая виза в Австрию для граждан РФ Документы для оформления туристической визы в Австрию: Заграничный паспорт с подписью владельца, действительный не менее 3-х месяцев со дня окончания поездки. Паспорт также должен содержать не менее 2-х чистых страниц. В случае наличия у заявителя двух загранпаспортов, на подачу документов необходимо предоставить оба загранпаспорта. Визовая анкета в Австрию. Данные документы должны быть подписаны заявителем лично. Справка с документы необходимые для визы в австрию работы с указанием даты поступления на работу, должности и оклада на английском языке или с переводом на английский языкоформленная на фирменном бланке компании с печатью и подписью должностного лица. Справка с работы должна быть адресована в Консульский отдел Посольства Австрии и должна быть выдана не ранее, чем за один месяц на момент обращения в Консульство. Выписка должна быть выдана не ранее, чем за один месяц на момент обращения в Консульство. Если у Документы необходимые для визы в австрию нет страховки, мы можем оформить страховку для туристической визы в Австрию. Подтверждение документы необходимые для визы в австрию гостиницы на весь период пребывания в Австрии. В подтверждении должна быть указана следующая информация: фамилия имя каждого гостя дата въезда дата выезда название, адрес, номер телефона и факса отеля. Подтверждение бронирования авиабилетов или их копия. В случае отсутствия, бронирование может быть предоставлено нами. Копии всех страниц российского паспорта. Нотариальная доверенность на курьера. Справки и выписки действительны для подачи на визу не более 1 месяца. Деловая виза в Австрию для граждан РФ Документы для оформления деловой визы в Австрию: Приглашение. Для подачи документов необходимо знать восьмизначный номер электронного приглашения EVE от приглашающей стороны из Австрии. Приглашающей стороне необходимо предоставить на рассмотрение приглашение в ближайшее отделение The Alien Police, где будет присвоен номер. Дополнительно прикладывается копия приглашения от принимающей стороны желательно на немецком языке. Приглашение должно быть с указанием фамилии, имени и должности подписанта, данный документ должен быть подписан и заверен печатью компании. Приглашение принимающей австрийской стороной должно быть продублировано в Консульство Австрии по факсу или электронной почте: Факс: +7 495 637 42 68, email: Заграничный паспорт с подписью владельца, действительный не менее 3-х месяцев со дня окончания поездки. Документы необходимые для визы в австрию также должен содержать не менее 2-х чистых страниц. В случае наличия у заявителя двух загранпаспортов, на подачу документов необходимо предоставить оба загранпаспорта. Визовая анкета в Австрию. Данные документы должны быть подписаны заявителем лично. Справка с места работы с указанием даты поступления на работу, должности и оклада на английском языке или с переводом на английский языкоформленная на фирменном бланке компании с печатью и подписью должностного лица. Справка с работы должна быть адресована в Консульский отдел Посольства Австрии и должна быть выдана не ранее, чем за один месяц на момент обращения в Консульство. Если у Вас нет страховки, мы можем оформить страховку для деловой визы в Австрию. Подтверждение бронирования авиабилетов или их копия. В случае отсутствия, бронирование может быть предоставлено нами. Копии всех страниц российского паспорта. Доверенность на курьера от организации. Справки и выписки действительны для подачи на визу не более 1 месяца.

Также смотрите:

Комментарии:
  • Юра Тубол

    24.11.2015

    Если спонсором поездки выступает не сам клиент, а его родители или один из супругов, то необходимо Спонсорское письмо от них. Получим для Вас Апостиль на имеющиеся документы.